澄清公告

日期:2019年08月07日

澄清公告

 

近日,我公司发现社会上有一款名为“瑞吉宝”的软件,其开发者通过此软件并假以“广州市泰和祺瑞资产管理有限公司”(下称“泰和祺瑞”)旗下子公司名義開展面向個人的理財微型金融服務。泰和祺瑞系我公司全資子公司,經覈實,泰和祺瑞未設立任何子公司,亦未開發、運營任何類似軟件。爲維護公司等相關各方的合法權益,我公司特澄清如下:

一、泰和祺瑞系我公司子公司,其並未設立任何子公司。

二、“瑞吉宝”非泰和祺瑞開發、運營的軟件,泰和祺瑞亦未開發、運營任何類似軟件。

三、相关开发者通过“瑞吉宝”開展個人理財微型金融服務等行爲,與我公司、泰和祺瑞無任何關係。

四、該行爲損害了我公司、泰和祺瑞良好的聲譽,且已涉嫌違法犯罪,我公司已向本地公安機關報案。

五、我司鄭重提示廣大客戶及社會公衆提高警惕,注意防範,謹防受騙,必要時可向有關執法機關舉報,切實維護好自身權益。

特此澄清。

 

广州资产管理有限公司

2019年87