處置公告(廣發包粵糧一戶)

日期:2018年12月14日

我司擬公開對【中山市粵糧經貿進出口有限公司】債權進行分戶處置,擬採取公開競價方式處置,現予以公告。

序號

借款人名稱

本金(元)

截止轉讓基準日

擔保人

1

中山市粵糧經貿進出口有限公司

人民幣37,776,383.20元,美元5,670,278.72元

2018年10月8日

象州桂粵服裝有限公司、中山市鴻溢製衣有限公司、中山市東鳳鎮明興毛織廠、樑國新、文紅麗、樑嘉煒、徐潔瀅、黃英南、石凱倫

參與本次交易的投資者必須爲中國境內註冊的企業法人或中國居民,但國家公務員、金融監管機構工作人員、政法幹警、我司工作人員、原債務企業管理層以及參與資產處置工作的律師、會計師中介機構以及關聯人員不得購買或變相購買該資產(包)。

歡迎有處置合作意向的單位(包括但不限於中介機構 )參與項目的營銷和處置。

如對本次處置有意向或任何疑問、異議請於公告之日起7日內(含刊登日)與我公司聯繫:

上述资产联系人:【林先生、李小姐】;

聯繫電話:020-66811845;

傳真電話:020-83540470

郵件地址:lin.jingsong@yuexiu-finance.com; li.shengjun@yuexiu-finance.com;

公司地址:廣東省廣州市珠江東路28號越秀金融大廈58樓

對排斥、阻撓徵詢或異議的舉報電話:【020-66811852

 特別提示:以上資產信息僅供參考,廣州資產管理有限公司不對其承擔任何法律責任。



廣州資產管理有限公司

2018年  月   日