廣州資產管理有限公司與東興證券股份有限公司簽署戰略合作協議

日期:2019年04月12日

2019329日下午,廣州資產管理有限公司與東興證券股份有限公司在公司簽署戰略合作協議。雙方領導及骨幹員工出席了本次簽約儀式。

東興證券黨委委員、總經理張濤先生在致辭中表示東興證券是1988年成立,2008年經財政部和中國證監會批准,由東方資產作爲主要發起人發起設立的全國性綜合類證券公司,2015226日在上海證券交易所上市。公司業務涵蓋證券經紀、證券投資諮詢、證券資產管理業務、融資融券業務等方面,形成覆蓋場內與場外、線下和線上、國內和海外的綜合金融服務體系,與廣州資產在投融資業務上有很強的優勢互補性。

說明: \\10.8.65.11\gzzc資料共享\綜合部\活動照片及視頻\20190329東興證券股份有限公司與廣州資產管理有限公司 戰略合作協議簽約儀式\IMG_8263.JPG

廣州資產董事長兼總經理樑鏡華先生在致辭中表示,廣州資產是由國內首個地方金控上市平臺越秀金控牽頭設立的廣東省第二家地方資產管理公司。依託“国有+民营”、“金融+产业”、“广东省+廣州市”的獨特股東優勢,以及來自於四大國有銀行和四大資產管理公司的核心團隊,廣州資產在全鏈條的不良資產收購處置、投資和風險化解等方面已逐步積累起較強的專業能力和較爲豐富的經驗,在成立快兩年的時間內,資產管理規模累計已逾700億元。

說明: \\10.8.65.11\gzzc資料共享\綜合部\活動照片及視頻\20190329東興證券股份有限公司與廣州資產管理有限公司 戰略合作協議簽約儀式\IMG_8274.JPG

廣州資產和東興證券的戰略合作不僅有利於雙方持續強化在債權收購方面的合作,更可以此爲契機,探索推動雙方在固收類項目的強強聯合、優勢互補和互利共贏。

在廣州資產董事長兼總經理樑鏡華先生與東興證券黨委委員、總經理張濤先生,以及雙方領導及骨幹員工的共同見證下,東興證券廣深協調總部負責人、深圳分公司總經理於曉峯先生與廣州資產副總經理李永勝先生分別代表雙方在戰略合作協議上簽字。

說明: \\10.8.65.11\gzzc資料共享\綜合部\活動照片及視頻\20190329東興證券股份有限公司與廣州資產管理有限公司 戰略合作協議簽約儀式\IMG_8289.JPG

本次合作協議的簽訂,標誌着廣州資產與東興證券戰略合作關係正式拉開帷幕,必將有利於推動雙方將合作關係提升到更高的水平,助力廣州資產與東興證券的協同發展再上新臺階。