廣州資產舉辦東莞辦事處成立儀式

日期:2019年04月08日
        2019328日上午,廣州資產在東莞市中天大廈3樓會議室,舉辦了東莞辦事處成立儀式。公司董事長兼總經理樑鏡華、副總經理陳宏威、總經理助理尹傑、風險總監潘奮文等參加了儀式。儀式由公司副總經理李永勝主持。

儀式上,樑鏡華董事長首先對前來參加儀式的來賓表示熱烈歡迎,然後全面回顧了公司在2018年取得的優異成績,並展望公司在2019年更上層樓。最後樑董要求,東莞辦事處要抓住粵港澳大灣區加速發展這一重要的歷史機遇,統一思想,團結一心,以強勢的執行力和突破力,爲東莞金融市場的穩定發展貢獻力量。

隨後公司總經理助理兼東莞辦事處主任尹傑上臺介紹公司業務情況。尹總從廣州資產成立情況、經營情況、股東情況、發展戰略等多個方面全面介紹了公司概況,並表示東莞辦事處今後將成爲東莞客戶和廣州資產之間的溝通橋樑,使公司更加貼近東莞的客戶、市場和業務,爲東莞進一步化解潛在區域金融風險,共同開啓東莞的美好未來。

最後,樑董和尹總共同爲東莞辦事處揭牌,邀請在場嘉賓共同見證廣州資產東莞辦事處開啓新的發展歷程。廣州資產東莞辦事處的設立廣州資產佈局粵港澳大灣區的重要一步,也是公司堅持以客戶爲中心、貼近客戶的關鍵舉措。展望未來,廣州資產東莞辦事處將以此爲新的契機,主動出擊,貼近客戶、貼近市場、貼近業務、嚴控風險,爲東莞市金融市場的穩定發展添磚加瓦。