規範行爲拼業績,牢記使命爭第一 --- 廣州資產工會開展勞動競賽活動通訊稿

日期:2019年07月05日

夏條綠已密,朱萼綴明鮮,628日下午,廣州資產工會在越秀金融大廈58樓會議室召開了第二季度勞動競賽總結會,會議由綜合部副總經理朱光陽主持,廣州資產全體員工約70人蔘加了本次會議。

爲弘揚廣州資產管理有限公司工會創新文化,鼓勵全體員工規範行爲拼業績,牢記使命爭第一,以高昂的主人翁責任感主動投身到公司各項重點工作中去,確保公司各項事業計劃完成的更快更好,公司工會開展了以“主动出击、永争第一”爲主題的勞動競賽,旨在激發廣大職工的聰明才智,提升職業榮譽,在遵守職業道德和職業操守的前提下,爭先創優。

在第二季度裏,公司全體員工圍繞着爭奪“档案管理标兵”、“数据报送标兵” “最佳内务能手”三面流動紅旗,傾注了極大熱情,做了大量的工作,你爭我趕,做到最好。

第二季度裏,工會全程跟蹤競賽活動,認真開展評比工作,統計評比數據,公佈評選結果,最後由業務一部奪得了“档案管理标兵”和“数据报送标兵”两面红旗,投资部夺走“内务管理能手”红旗。

後續,工會還將持續開展三項工作的拼比,力爭在公司內部營造良好和諧的競爭氛圍,積極引導各部門更加高質高效地完成自身工作,掀起爭創一流的新高潮!

通過本次勞動競賽總結,切實提高勞動競賽參與熱情,提升活動效果和影響力,真正把勞動競賽作爲工作的常態,促進工作重點管理工作更快更好的發展,使廣大員工以勞動競賽爲契機,開拓創新,力求實效,認真地做好每一件事情,勇於擔當、善於擔當,順應公司業務高速發展的趨向,做到因勢而謀、應勢而動、順勢而爲,從而增強主人翁精神,充分發揮主力軍作用,爲公司各項經營工作保駕護航。