“不忘初入黨心、重溫入黨誓言”--- 廣州資產黨支部開展主題黨日活動

日期:2019年07月05日

628日下午,廣州資產黨支部組織開展“不忘入党初心、重温入党誓词”主題黨日活動。本次黨日活動由越秀金控集團黨委委員、廣州資產黨支部書記、董事長、總經理樑鏡華同志主持,廣州資產黨支部近30人蔘加了本次活動。

在中國共產黨建黨98週年到來之際,正值全黨開展“不忘初心、牢记使命”主題教育工作之時,廣州資產黨支部依據《廣州資產2019年“七一”主题系列活动方案》的安排,举行了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作系列活动---“不忘入党初心、重温入党誓言”广州资产主题党日活动。

首先,活動進行了儀式的第一項議程:奏國際歌,全體黨員神情肅穆地面向黨旗站立,每一名黨員都在國際歌音樂中表達對全世界無產階級和中國共產黨的無限忠誠。

接着,由黨支部書記樑鏡華同志致辭,通過致辭回顧我黨的光榮歷史,以及我黨無數革命先驅爲共產主義事業無私奉獻的精神,以及我們這次在這裏進行宣誓儀式的意義,並對黨員們提出殷切的希望和要求。

然後舉行宣誓儀式,宣誓儀式由黨支部書記樑鏡華同志領誓,在高昂的領誓聲中,每一名黨員高舉右拳,面對黨旗再一次莊重地作出了自己對黨的莊嚴承諾,所有黨員逐一報出宣誓人姓名,表達自己對黨的無限忠誠和堅定決心。

最後黨員代表面向黨旗向組織表態,保證時刻牢記自己在入黨宣誓時的誓詞,不斷提醒自己要在今後的工作中,不忘初心、牢記使命,永不懈怠,通過自己不懈的努力爲黨的旗幟增添光彩。

廣州資產黨支部在全黨開展“不忘初心、牢记使命”主题工作之际,在庆祝建党98週年前夕,開展此次主題黨日活動,再一次強化了基層黨支部的戰鬥堡壘作用,激發起每一位黨員更加自覺地發揮黨員的模範先鋒作用。後續,廣州資產黨支部還將結合企業實際,持續舉辦系列黨建活動,喜迎黨的98歲華誕!