廣州資產成功举行“塑造杰出领导人”复盘研讨会

日期:2019年06月13日

62-4日,廣州資產管理有限公司(以下簡稱“广州资产”或“公司”)在从化逸泉酒店成功举行“塑造杰出领导人”覆盤研討會,公司班子成員、中層管理人員以及高級經理出席了會議。

2018年公司以塑造傑出領導人項目爲開端,成功開啓了廣州資產領導力培訓,在提升管理團隊凝聚力、強化領導力方面獲得明顯成效。爲持續加強公司管理團隊的戰鬥力和突破力,特別是加強新晉管理人員的凝聚力和向心力,全面提升管理水平,公司在2019年繼續開展覆盤研討會。

說明: \\10.8.65.11\gzzc資料共享\綜合部\活動照片及視頻\20190602從化培訓\IMG_9708.JPG

本次會議爲期三天半,主要由領導力發展概論、學習決策風格、組織氛圍等的理論知識以及領導風格進階練習、覆盤、團隊七巧板、價值鏈接等體驗實操部分組成。光輝合益中國區副總裁張軍照先生和諮詢總監郭蓓先生作爲本次研討會的特邀嘉賓全程帶領公司中、高層管理人員開展領導力的研究和討論。

說明: \\10.8.65.11\gzzc資料共享\綜合部\活動照片及視頻\20190602從化培訓\IMG_9010.JPG

本次研討會以有趣的蓋塔遊戲爲開端,啓發學員通過遊戲感受領導力的魅力以及對自身領導力的現狀水平進行反思。

說明: \\10.8.65.11\gzzc資料共享\綜合部\活動照片及視頻\20190602從化培訓\IMG_8872.JPG

通過MGL測評報告的研讀和覆盤,大家找到了進一步提升自我領導力,提升團隊競爭力的有效路徑。

說明: \\10.8.65.11\gzzc資料共享\綜合部\活動照片及視頻\20190602從化培訓\IMG_9084.JPG

通過領導風格的進階演練,大家更爲切實地感受到在日常工作中領導力運用的誤區以及深刻瞭解到改善的步驟及竅門。

說明: \\10.8.65.11\gzzc資料共享\綜合部\活動照片及視頻\20190602從化培訓\IMG_9023.JPG

通過價值鏈接環節,大家通過剪貼畫的形式,大膽暢想廣州資產2025年的現狀,構造了美好、真實的願景,達成了未來五年規劃的共識,並表示了使命必達的決心與信心。同時,大家還積極討論了爲實現公司願景全體員工應遵守的行爲規範,統一行爲要求。說明: \\10.8.65.11\gzzc資料共享\綜合部\活動照片及視頻\20190602從化培訓\IMG_9712.JPG

最後,樑總進行總結髮言。一是感謝越秀金控的領導對本次覆盤培訓的大力支持;二是表達了廣州資產的願景實現已具備一定的基礎,希望大家可以齊心協力加油幹,努力提前實現願景;三是再次強調了溝通協調在工作中以及團隊建設中的重要性,是公司無往不利的致勝法寶。

研討會的順利舉行,意味着廣州資產塑造傑出領導人項目覆盤的圓滿結束。通過本次覆盤,廣州資產進一步提升了公司骨幹員工的領導力、組織能力、和溝通能力,進一步強化了公司凝聚力和向心力,爲面向更激勵的市場競爭做好了更充分的準備。