龍騰虎躍現籃壇 聚心聚力聚資產

日期:2019年05月28日

2019525日,廣州資產組建“龙腾虎跃现篮坛,聚心聚力聚资产”三人籃球球隊一支,參加了越秀集團工會舉辦的2019年“激昂篮球秀 聚力十三五”职工三人篮球赛活动。

“激昂篮球秀 聚力十三五”篮球精英乙组比赛於當天在廣外藝燕嶺校區綜合體育館拉開戰幕,經過緊張激烈的比拼,廣州資產的健兒們不懈努力,順利打完所有場次。

比賽中,廣州資產的健兒們英姿颯爽,熟練的運球、會意的傳球、精準的投籃,場外一次次響起讚許的歡呼聲。兩場比賽中有過雙方勢均力敵,雙方比分交替上升;有過慘烈廝殺,不敵惜敗,畢竟“友谊第一,比赛第二”,大家把手言欢。

 

通過參加本次籃球賽,廣州資產的健兒們得到素質的提升,隨着比賽結果的公佈,籃球精英乙組比賽圓滿結束了。雖然名次無緣前列,但氣氛愉快,大家說,失敗乃成功之母,本次參賽,磨鍊了意志,融合了團隊,培育了領導力,這些纔是人生最好的收穫。三人籃球賽豐富了員工的業餘生活,給了大家充分交流與切磋的機會,增進了互相之間的感情,健兒們充滿活力,充滿鬥志, 更好的“创新变革”這一主題,讓我們在越秀集團這個奮發向上的大家庭裏不斷前進。