廣州資產全面深入開展習近平總書記視察廣東重要講話精神學習宣講主題黨日活動

日期:2018年12月31日

1227日,廣州資產管理有限公司(以下簡稱“广州资产)開展全面深入開展習近平總書記視察廣東重要講話精神學習宣講主題黨日活動,組織黨員幹部職工共計60人蔘加了學習宣講主題黨日活動,主題黨日活動由越秀金控集團黨委委員、廣州資產黨支部書記、董事長、總經理樑鏡華同志主持。

 

 

樑鏡華書記傳達學習習近平總書記視察廣東重要講話精神,梁書記指出在改革開放40週年、粵港澳大灣區建設全面推進的關鍵時刻,習近平總書記親臨廣東視察指導並發表重要講話,爲廣東在新時代推動改革開放再出發進一步指明前進方向、提供了根本遵循。廣州資產黨員幹部職工要深刻認識習近平總書記視察廣東重要講話的重大意義,形成學習貫徹習近平總書記重要講話精神的思想自覺和行動自覺,進一步提高政治站位和政治自覺,始終堅持把政治建設擺在首位,牢固樹立四個意識,堅定四個自信,堅決做到兩個維護。深刻領會習近平總書記視察廣東重要講話精神實質,用以指導做好廣州資產的各項工作。

 

蔡戈峯同志分享了學習習近平總書記視察廣東重要講話精神感受體會。

 

充分 

廣州資產的黨員幹部職工紛紛表示,一定牢記習近平總書記的教誨,緊緊圍繞公司的戰略定位,就是要充分發揮牌照資源優勢,做大做專不良資產收購處置主業,充分發掘特殊機遇業務,合理配置金融市場業務,探索推進基金管理業務,有序發展中間業務,以“专业、高效、创新、联盟”四大核心組織能力爲驅動,將廣州資產打造成爲國內知名的不良資產收購處置平臺。

大家表示通過參加主題黨日活動,深刻學習了習近平總書記視察廣東重要講話精神,大家將圍繞“强基固本谋创新、提质增效促发展”的工作主题,齐心协力完成2019年廣州資產事業計劃,努力打贏2019年兩場必須打贏的仗。