廣州資產召開學習貫徹習近平總書記視察廣東重要講話精神大會

日期:2019年03月07日

36日上午,廣州資產召開學習貫徹習近平總書記視察廣東重要講話精神會議,傳達學習了習近平總書記視察廣東重要講話精神,部署了廣州資產貫徹落實講話精神工作。受越秀金控集團黨委委員、廣州資產黨支部書記、董事長、總經理樑鏡華同志委託,黨支部組織委員朱光陽同志主持了會議,廣州資產員工約60餘人參加了會議。

 

 

朱光陽同志組織大家學習了《高舉新時代改革開放旗幟 把改革開放不斷推向深入》一文,指出在改革開放40週年、粵港澳大灣區建設全面推進的關鍵時刻,習近平總書記親臨廣東視察指導並發表重要講話,爲廣東在新時代推動改革開放再出發進一步指明瞭前進方向、提供了根本遵循。並對廣州資產做好學習貫徹習近平總書記重要講話精神工作提出三點要求:一是全體員工自覺認真學習,深刻認識習近平總書記視察廣東重要講話的重大意義,形成學習貫徹習近平總書記重要講話精神的思想自覺和行動自覺,深刻領會習近平總書記視察廣東重要講話精神實質。二是求實、務實、紮實抓好學習宣傳貫徹,把學習貫徹習近平總書記視察廣東重要講話精神落實到廣州資產具體工作中,把習近平總書記的重要指示化爲實實在在、看得見摸得着的實踐成果。三是公司將編髮學習貫徹習近平總書記視察廣東重要講話精神文件材料,以專題形式共享,並藉助微信羣擴大學習時效性和覆蓋面。

 

 

  與會的人員表示,要把學習貫徹落實習近平總書記視察廣東重要講話精神作爲當前和今後一段時期的首要政治任務,認真落實習近平總書記視察廣東重要講話精神,進一步提高政治站位和政治自覺,始終堅持把政治建設擺在首位,牢固樹立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

  下一步,广州资产将以“全员政治思想教育”爲載體,推動學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想、特別是習近平總書記視察廣東重要講話精神的落地落實落細,推動廣州資產全年事業計劃順利完成。