廣州資產黨支部召開2018年度組織生活會

日期:2019年03月15日

315日上午,根據上級黨委要求和《2018年度廣州越秀金融控股集團有限公司黨員領導幹部民主生活會方案》的通知》的統一部署和具體要求,越秀金控黨委委員,廣州資產黨支部書記、董事長、總經理樑鏡華同志在第一會議室主持召開了廣州資產黨支部2018年度組織生活會,廣州資產黨支部黨員共計32人蔘加了本次會議。

黨支部支部委員、領導班子成員切實圍繞學習黨的十九大精神及習近平總書記視察廣東重要講話精神要求,結合公司當前面臨的業務高速發展實際情況,結合本職崗位工作,認真準備發言材料,由樑鏡華書記代表支部委員會向黨員大會述職。

樑鏡華書記還組織黨員認真學習了貫徹習近平總書記視察廣東重要講話精神,指出廣州資產需繼續強化創新理論武裝,樹牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,坚持真抓实干。

接着,黨員對黨支部委員會工作進行評議,黨員們聯繫結合黨支部開展黨建、黨風廉政建設工作實際,提出了針對性意見。

會議還對黨支部黨員民主評議活動進行總結。

本次年度組織生活會的召開,強化了創新理論武裝,樹牢了“四个意识”,坚定了“四个自信”,为坚决做到“两个维护”,勇於擔當、善於擔當奠定了基礎。後續,廣州資產黨支部將按照上級黨委的部署,繼續提高政治自覺、思想自覺和行動自覺,統一思想,堅定信心,堅持真抓實幹,堅決貫徹落實中央及省委、市委決策部署,全力推進越秀金控集團“十三五”戰略規劃實施,努力推動越秀金控集團高質量發展。