廣州資產管理有限公司召開工會第一屆第二次大會暨第一屆職工大會第三次會議

日期:2019年03月15日

315日下午,根據《中華人民共和國工會法》和《企業工會工作條例》相關規定,公司工會主席蔡戈峯同志在第一會議室主持召開了工會第一屆第二次大會暨第一屆職工大會第三次會議,廣州資產員工共計68人蔘加了本次會議。

越秀金融控股集團黨委委員、公司黨支部書記、董事長、總經理樑鏡華同志做了題爲“强基固本谋创新 提质增效促发展”的總經理工作報告。大會認真聽取和審議了樑鏡華同志向大會所作的經營報告,並一致表決通過。

大會認爲,樑鏡華同志所作的經營工作報告簡要回顧了公司兩年創業的經歷,總結了公司2018年度的工作,深入分析了公司目前發展面臨的形勢,提出了公司未來發展的指導思想和主要目標,部署了2019年度重點工作及提出未來公司發展戰略目標。報告切合公司實際,是指導公司科學發展的重要文件。

大會審議通過了《廣州資產工會2018年工作報告》和《廣州資產工會經審委2018年工作報告》等報告及方案。

大會強調,公司各級工會組織要在公司黨支部和上級工會的正確領導下,建立健全職工大會民主參與、民主監督和民主管理機制,積極引導廣大職工增強主人翁意識,努力使企業成爲每一位職工追求幸福生活的幸福樂園,追求價值歸屬的精神家園。

大會號召,值此行業處於大發展的重要戰略機遇期,公司全體職工要挑戰自我,發揚“不断超越,更加优秀”