廣州資產管理有限公司與雅居樂資本投資集團簽署戰略合作協議

日期:2018年07月25日

2018年7月25日下午,廣州資產管理有限公司與雅居樂資本投資集團在公司簽署戰略合作協議。雙方領導及骨幹員工出席了本次簽約儀式。

雅居樂控股公司副總裁兼資本投資集團董事長潘智勇先生在致辭中提到,雅居樂集團經過26年的發展,已經成爲地產爲主,多業並行的大型綜合性企業集團。雅居樂資本的成立,是雅居樂集團在“1+N”發展戰略的指導下取得的又一成果。本次合作協議的簽訂,標誌着雅居樂資本與廣州資產間的戰略合作關係正式拉開帷幕,必將推動雙方的合作提升到更高水平,實現互惠共贏,更好地服務客戶、服務社會。

廣州資產管理有限公司董事長兼總經理樑鏡華先生在致辭中表示,廣州資產是由越秀金控牽頭聯合粵民投、恆健集團、粵科金融發起設立的廣東省第二家地方資產管理公司,截止到今年6月30日,廣州資產在成立一年多的時間內,資產管理規模累計已達三百億元。在雙方共同見證下,此次簽署的戰略合作協議,意味着雙方共同開啓了一段新的、穩定而全面的戰略合作關係,我們將以此次戰略合作協議的簽署爲新的發展起點,進一步深化雙方合作基礎。 

雙方在親切友好的氛圍中,在廣州資產董事長兼總經理樑鏡華先生與雅居樂控股公司副總裁兼資本投資集團董事長潘智勇先生,以及雙方領導及骨幹員工的共同見證下,廣州資產副總經理陳宏威先生與雅居樂控股公司投資部總經理兼資本投資集團總裁騰鷹先生代表公司簽署戰略合作協議。

簽約儀式結束後,雙方單位互贈禮品以示祝賀,雙方領導合影留念。

本次合作協議的簽訂,標誌着廣州資產與雅居樂資本戰略合作關係正式拉開帷幕,必將推動雙方合作提升到更高水平,助力廣州資產與雅居樂資本發展再上新臺階。