廣州資產成功舉辦越秀金控制度宣貫培訓

日期:2018年08月15日

8月15日上午,廣州資產在公司07-08單元辦公區舉行越秀金控制度宣貫培訓。本次活動既是越秀金控集團對下屬公司員工的制度宣貫,也是廣州資產業務培訓月的重點培訓內容之一。培訓由廣州資產蔡戈峯財務總監主持,廣州資產領導班子及各部門員工共計40餘人參加了本次培訓。

首先,越秀金控財務中心潘永興爲員工進行關聯交易管理制度的培訓。潘經理利用大量的例子深入淺出地第詮釋了關聯交易的重點和關注點。

接下來,內部交易管理制度培訓中,風險管理部李青雲從風險控制的角度對協同業務流程和關注點進行明確。

接着,審計中心葉鵬煌爲員工詳細介紹了招標採購的法律規定、工作中的注意點以及分享瞭如何做好招標採購的工作。

最後,金控辦公室劉碧盈爲員工進行保密和檔案管理制度的宣貫,重點強調了檔案存放、交接、歸類的重要性及工作要點。

通過本次培訓,廣州資產員工對越秀金控管理制度有了更深刻的理解,提高了風控意識和合規意識,爲日後工作的順利開展夯實了理論基礎。