廣州資產成功舉辦2018年度銀行座談會

日期:2018年11月20日

11月20日,廣州資產在越秀金融大廈4樓會議室隆重召開廣州資產2018年度銀行座談會,25家銀行代表及廣州資產領導班子、中層管理人員等骨幹員工共計130餘人參加了本次座談會。

會上,廣州資產樑鏡華董事長向現場在座的銀行參會代表彙報了廣州資產2018年的經營情況,表示廣州資產在過去一年多的時間裏保持了快速的發展態勢,狠抓基礎管理措施的制定和落實,尤其是抓牢了全面風險防控體系建設。未來,廣州資產將繼續堅定不良資產收購處置主業,力爭在十三五期末實現累計管理資產規模超1200億,營業收入達到25億,淨利潤達到10億。

接着,由農業銀行天河支行副行長首先作爲銀行代表發言,肯定並祝賀了廣州資產自成立以來的經營業績、風控水平以及團隊建設情況,表示農業銀行會一如既往地支持廣州資產的發展,實現雙方互惠共贏。隨後,建設銀行、中國銀行、工商銀行等24家銀行參會代表依次發言,紛紛肯定了廣州資產良好的發展勢頭,表示期待能伴隨廣州資產不斷髮展壯大。

廣州資產2018年度銀行座談會的順利結束,預示着廣州資產將與25家銀行建立更深入、全面的合作,爲廣州資產2019年的業務發展奠定堅實的基礎。