首次亮相越秀集團氣排球賽廣州資產喜獲“明日之星”獎

日期:2018年06月09日

2018年6月9日,廣州資產單獨組建的氣排球隊,首次亮相越秀集團2018年“点燃激情 凝聚力量”职工气排球专项运动会并喜获“明日之星”奖。

首次亮相赛场,“广州资产,敢拼敢闯”的口号声、“加油、稳住、好嘢”的吶喊聲、歡呼聲就在華南農業大學田家炳綜合體育訓練館此起彼伏。廣州資產“气排球”隊組隊時間短,訓練時間少,在小組賽中只取得一場比賽的勝利,但健兒們在賽場上鬥志昂揚,團結一心,快速切換攻防,用精準的二傳、兇狠的扣殺、堅固的攔網,發揮出了團隊作戰的優勢,受到廣泛的關注和好評,在本次氣排球專項運動會上奪得唯一的“明日之星”獎,既體現出上級領導對廣州資產氣排球隊的肯定,也承載着越秀集團對廣州資產未來的期望。

本次越秀集团气排球赛以“点燃激情 凝聚力量”爲主題,每一個朝氣蓬勃的身影、每一支意氣風發的隊伍都在激情的夏日裏奮力拼搏,廣州資產的健兒們也充分發揚了“激情奉献、团队协作、奋力拼搏”的體育精神,激發公司廣大職工羣衆將體育精神延伸到工作中,在新時代裏以更加飽滿的工作熱情和不斷超越、更加優秀的進取精神,爲公司實現更高質量的發展壯大而砥礪前進,不斷從一個勝利走向另一個勝利!