以黨建爲引領,以先進爲榜樣,不斷把廣州資產的各項工作推向深入——广州资产党支部纪念建党97周年专题组织生活会

日期:2018年07月02日

7月2日, 在中國共產黨建黨97週年之際,廣州資產黨支部組織召開“以黨建爲引領,以先進爲榜樣,不斷把廣州資產的各項工作推向深入”專題組織生活。本次專題組織生活會由越秀金控集團黨委委員、廣州資產黨支部書記、董事長、總經理樑鏡華同志主持,公司全體員工共計51人蔘加了本次組織生活會。

會議一開始,由廣州資產支部委員朱光陽宣讀《關於表彰廣州資產優秀共產黨員的決定》,越秀金控集團黨委委員、廣州資產黨支部書記、董事長、總經理樑鏡華爲優秀共產黨員頒發獲獎證書。


接着,樑鏡華書記爲廣州資產全體員工講了《以黨建爲引領,以先進爲榜樣,不斷把廣州資產的各項工作推向深入》的黨課。黨課全景式展現了中國共產黨建黨97年來的光輝歷程,回顧了黨團結帶領中國人民的不懈奮鬥,展望黨和人民事業發展的光明前景,號召全體黨員不忘初心、牢記使命,充分發揮黨支部戰鬥堡壘作用和黨員先鋒模範作用,爲實現中華民族偉大復興的中國夢繼續奮鬥。

梁書記指出,我們要繼續深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神、習近平總書記重要講話精神、省委十二屆四次全會精神,切實增強學習貫徹的自覺性、主動性,以深化學習激發新擔當新作爲的睿智幹勁、激盪改革開放再出發的豪情壯志。

最後,梁書記說,按照黨的十九大提出的加強基層黨組織組織力的要求,我們要深入開展“强组织、增活力、促发展”支部建設主題活動,做好黨支部標準化建設。持續強化思想政治建設,牢固樹立國企姓黨的理念,狠抓崗位廉潔教育。以黨建工作爲引領,開展思想政治建設,員工要牢固樹立“国企姓党”的意識。樹立起在國有企業工作,不僅僅是公司一名員工,更是一名國家幹部的意識,要求每一名員工守住廉潔底線,絕不允許在廣州資產發生一起廉潔風險!

廣州資產黨支部在中國共產黨建黨97週年之際,按照上級黨組織關於在“七一”期間召開專題組織生活會的要求,開展此次專題組織生活會。專題組織生活會深入學習貫徹了習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,強化了基層黨支部的戰鬥堡壘作用,會上表揚了優秀共產黨員,激發了黨員更加自覺地發揮黨員的模範先鋒作用,並促使全體員工以先進爲榜樣,勇於拼搏、銳意進取,發揚愛崗敬業精神,繼續弘揚“不断超越、更加优秀”的企業精神,立足本職、愛崗敬業、無私奉獻、強化執行力和突破力,爲全面完成2018年各項事業計劃作出更大的貢獻。